Глава Росрыболовства Илья Шестаков сообщил на Дальневосточном научно-промысловом совете, что правительство запустит в 2022 году эксперимент по маркировке консервированной рыбопродукции.
Илья Шестков отметил: «Принято решение, что вся консервированная продукция будет подлежать обязательной маркировке. Основная доля фальсификата идет именно в консервированной продукции, поэтому мы с 2022 года начнем эксперимент [по маркировке] вместе с Минпромторгом».
По словам главы Росрыболовства, маркировка будет введена, в том числе в отношении консервированной икры осетровых и лососевых видов, что позволит создать систему отслеживания продукции для конечного пользователя, передает
Источник: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/138185/
ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С15 ДЕКАБРЯ 2021Для бухгалтеров и руководителей Об учете, налогах и автоматизации – из первых рук
|
Наша компания совместно с фирмой "1С" проводит традиционный ежегодный конкурс для пользователей 1С:ИТС. Общий призовой фонд более 2 000 000 рублей! Соревнование ориентировано на бухгалтеров коммерческих организаций и бюджетных учреждений, ИТ-специалистов, кадровиков, предпринимателей, руководителей и других пользователей 1С. Участие бесплатное – приглашаются все желающие. |